inform@modernchinese.ru
+7 (499) 391-80-18

Для кого этот уровень?

Этот экспресс курс создан для тех, кто намерен работать, или уже работает, в логистике или закупок. По статистике 80% предложенных вакансий со знанием китайского языка как раз приходятся на такие должности, как менеджер ВЭД, логист, менеджер по закупкам. Поэтому мы создали специальный экспресс курс, направленный на подготовку по узкой тематике, связанной со сферой закупок и перевозки товара. Преподаватели данного курса за плечами имеют опыт работы на данных должностях, они ждут вас, чтобы поделиться своим опытом!

Уровень рассчитан для учеников, чей уровень знаний выше среднего

(提高).

Ты узнаешь много нового…

Мы поможем тебе разобраться в структуре организаций, в том, какая роль отведена отделам закупок и внешнеэкономической деятельности, изучим процесс закупки товаров от размещения заказа у поставщика до момента, когда товар придет на склад компании. Расскажем, какие опасности могут подстерегать тебя при работе с иностранными поставщиками, как избежать конфликтов, как правильно торговаться и многое другое.

Об уровне

Наименование курса:

Китайский язык для логистов и менеджеров物流员与经理人汉语

Структура курса:

1 этап

Продолжительность:

один этап – от трех месяцев

Начало занятий:

проверяйте расписание или просто позвоните нам

Цена:

См. Рздел
Цены

Методы обучения:

Для наибольшей эффективности на занятиях используются статьи, видео и аудио материалы, а так же примеры оригинальных документов.

Для успешного продвижения по карьерной лестнице в сфере закупок - запишись на курс китайского языка для логистов и менеджеров.

Заявка на курсы